Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Уборка после строительных и ремонтно-отделочных работ

Опубликовано 31.10.2013

Пылесос для влажной и сухой уборки WD 3.500 P -  правильный выбор при проведении уборочных работ после строительства

Пылесос для влажной и сухой уборки WD 3.500 P, обладающий легкостью использования и универсальностью, представляет собой незаменимый прибор для очистки поверхностей с различной степенью загрязнения и создан специально в помощь владельцу частной недвижимости (коттедж, дача, квартира). Благодаря мощному ресурсу пылесоса WD 3.500 P, который предполагает длительную нагрузку при использовании единичной уборки, аппарат прослужит верой и правдой долгие периоды как в летнее, так и в зимнее время года.
Это правильный выбор при работе со строительным инструментом.
Использование режима сухой уборки применимо в следующих случаях: при необходимости уборки небольшого количества мусора в прихожей или коридорной зоне, при сборе строительного сора в послеремонтном помещении или в мастерской, при чистке салона автомобиля, а также при уборке рассыпанных кофе или крупы на ковровом покрытии. Применение режима влажной уборки предполагается в следующих случаях: оставшиеся мокрые следы от снега и дождя на ковре, залитая дождем садовая мебель, разбитая ваза с цветами.
Главная отличительная особенность рассматриваемой модели (в ряду первых представителей начального класса серии «Comfort») – присутствие штепсельной розетки, расположенной на корпусе пылесоса. Данная особенность позволяет синхронизировать работу пылесоса и различного электроинструмента. Благодаря указанной характеристике весь строительный сор (стружки, опилки, пыль) мгновенно попадают в мусоросборник.  Пылесос хорошо укомплектован: благодаря имеющемуся специальному переходнику разный стройинструмент (электрорубанки, лобзики, шлифмашинки) без проблем соединяются с WD 3.500 P.
Разработанное конструкторами Karcher огромное количество насадок и приспособлений  позволяет тратить небольшой промежуток времени на проведение комплексной уборки большой территории. Предусмотренная в пылесосе функция выдува даёт возможность убирать сухой мусор, не используя контейнер аппарата. В качестве примера выступает расчистка от опавшей листвы и веток тротуара.
И наконец, хорошо укомплектованный крепящимися на корпус базовыми насадками,  пылесос  WD 3.500 P настолько компактен, что не требует большого пространства для хранения.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?